8:34
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Морс из свеклы

Морс из свеклы

Ингредиенты:

  • 200 грамм свеклы;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 литр воды;
  • 1 лимон.

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу вымойте, почистите и потрите на мелкой терке, а затем выжмите из нее сок.
  2. Жмых от тертой свеклы залейте в кастрюле горячей водой и поварите его в течении 15-20 минут.
  3. В конце варки к жмыху влейте отжатый сок свеклы, туда же добавьте лимонный сок и всыпьте сахар.
  4. Снова поставьте смесь на плиту, доведите до кипения, затем сразу же выключите огонь. После процедите.
    Подавать напиток охлажденным с кубиками льда.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет