2012-01-05
8:27
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Мясной рулет с омлетом

Ингредиенты:
- 1-2 морковки;
- 3 куриных яйца;
- 1 кг. свинины;
- ¼ стакана молока;
- овощи и зелень;
- соль и перец.
Рецепт приготовления:
- Грудинку свиную отбейте, она должна быть без костей.
- Из куриных яиц приготовьте омлет. Морковку нарежьте ломтиками.
- После этого отбитое мясо уложите на целлофан или пергамент. Посолите, поперчите его, а сверху положите поджаренный омлет и ломтики морковки.
- Заверните рулет и перевяжите шпагатом, затем отварите его в течении 1,5-2 часов.
- После рулет остудите, потом освободите от шпагата и порежьте тонким кусочками.
Подавать его следует украсив овощами и зеленью.