11:01
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Окрошка из фруктов

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 400 гр. яблок;
  • 50 гр. персиков;
  • 20 гр. дыни;
  • 40 гр. вишни;
  • 15 гр. щавеля;
  • 20 гр. листьев салата;
  • 15 гр. сметаны;
  • 10 гр. ксилита.

Рецепт приготовления:

  1. Дыню и яблоки очистите от кожуры, а потом порежьте на кубики. Персики обдайте кипятком, затем очистите от кожицы и измельчите. Вишню вымойте, косточки удалите. Листья салата и щавель мелко порубите.
  2. Теперь протрите через сито вишни, а также кожуру от фруктов, залейте все кипятком, накройте крышкой и дайте смеси 1,5-2 настояться. У вас должно выйти 300 миллилитров.
  3. Все измельченные ранее фрукты сложите в кастрюлю и залейте приготовленным выше настоем из кожуры и вишен.

Подавать готовую окрошку из фруктов можно со сметаной.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет