1:37
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Готовить данную окрошку очень просто и быстро!

Ингредиенты :

  1. Яйцо куриное — 5 шт
  2. Кефир (Квас) — 1,5 л
  3. Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
  4. Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
  5. Редис — 100 г
  6. Картофель — 3-4 шт
  7. Колбаса (вареная) — 300 г
  8. Соль (по вкусу)

Рецепт приготовления:

  1. Колбасу, а также огурцы и вареную картошку порежьте на кубики.
  2. Мелко порубите свареные вкрутую куриные яйца и зеленый лук.
  3. Теперь просто все перемешайте в кастрюле, посолите по своему вкусу, залейте квасом и окрошка готова.
    При подаче на стол ее следует заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет