10:12
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яиц

Ингредиенты:

  • 12-15 перепелиных яиц;
  • ¾ стакана молока;
  • колбаса или ветчина — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • зелень укропа — по желанию.

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите 12-15 перепелиных яиц и взбейте их с ¾ стакана молока.
  2. Добавьте ко взбитым яйцам с молоком соль, мелко нашинкованный зеленый лук и маленькими кубиками нарезанную колбасу или ветчину.
  3. Растопите в сковороде одну столовую ложку сливочного масла и вылейте в выше приготовленную смесь. Поставьте ее на слабый огонь и жарьте, дав смеси свернуться.
    Подавать омлет на стол в горячем виде. Сверху можно посыпать его зеленью укропа.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет