1:43
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Омлет с творогом

Омлет с творогом

Ингредиенты:

  • 400 гр. обезжиренного творога;
  • 4 ст. л. просеянной пшеничной муки;
  • 3 куриные яйца;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • ½ ч. л. соли.

Рецепт приготовления:

  1. Творог тщательно перемешайте с яичными желтками, солью и мукой.
  2. Яичные белки взбейте в пышную пену, а потом введите их тонкой струйкой в творожную массу.
  3. Масло сливочное растопите в сковороде. Туда же выложите слоем в 1 см. приготовленную выше творожную массу. Обжарьте все с двух сторон до золотисто-желтого цвета.
  4. После омлет разорвите на мелкие кусочки, используя две вилки. Эти кусочки омлета еще раз зажарьте, при перемешивании, если пригорает, добавьте еще сливочное масло.
  5. Готовый омлет с творогом посыпьте сахарной пудрой и сразу же подайте на стол.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет