2:44
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты:

  • 480 гр. помидоров;
  • 200 гр. репчатого лука;
  • 480 гр. огурцов;
  • 20 гр. уксуса;
  • 60 гр. растительного масла;
  • 20 гр. хрена;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Перед готовкой салата, блюдо для него натрите чесноком.
  2. Сделайте соус смешав вместе — растительное масло, уксус, соль и перец.
  3. Помидоры с огурцами нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Теперь на смазанное чесноком блюдо складывайте овощи слоями: первый слой помидор, второй слой огурец, поливая каждый из слоев соусом и посыпая мелко нашинкованным рубленным репчатым луком и хреном.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет