3:48
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Овощная закуска

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Баклажаны — полкило
  • Кабачки — 1 кг.
  • Чеснок — 4 дольки
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Молотый перец и соль — по вкусу;
  • Сметана — 100 гр.
  • По стручку консервированного желтого, зеленого, красного сладкого перца.

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте баклажаны и кабачки тонкими кружками.
  2. Стручки перцев достаньте из рассола, ополосните водой, дайте ей стечь, затем нарежьте перцы тонкими дольками.
  3. Почистите чеснок, измельчите его и обжарьте вместе с перцами на растительном масле.
  4. Нашинкуйте зелень и добавьте ее вместе с баклажанами и кабачками к перцам.
  5. Все посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течении 15-ти минут.
  6. За пять минут до готовности овощей добавьте в них сметану и все перемешайте.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет