11:12
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом

Ингредиенты:

  • Творог — кг.
  • Темный шоколад (горький 1 плитка) — 100 гр.
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Цукаты — 0,5 стакана.

Рецепт приготовления:

  1. Свежий творог два раза протрите через сито. Затем добавьте в него сливочное масло, сметану и все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  2. Цукаты нарежьте, шоколад натрите на терке и смешайте их с сахарной пудрой, а затем эту смесь добавьте к творогу. Перемешивайте все до тех пор, пока вся эта масса не будет одного цвета.
  3. Теперь возьмите форму (пасочницу), застелите ее пергаментом или тонкой тканью, сверху положите небольшой гнет. После выложите туда приготовленную выше творожную масс, затем уберите форму в холодильник.
  4. Через 1-1,5 суток пасху можно вынуть из формы и подать ее на стол к употреблению.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет