8:36
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Персиковый мармелад

Персиковый мармелад

Ингредиенты:

  • 2,8 кг. персиков;
  • 2,4 кг. сахара песка.

Рецепт приготовления:

  1. Вымойте хорошенько персики, затем очистите их от кожуры, косточек, а потом разомните их в пюре при помощи деревянного пестика или чего-то другого. Можно измельчить их в блендере.
  2. Выложите персиковое пюре в кастрюлю, разогрейте и поварите его немного. Затем всыпьте сахар, размешайте и продолжайте варить, помешивая, еще несколько минут, до полного растворения сахара.
  3. После этого снимите смесь с огня, дайте ей остыть. Потом разложите ее по сухим баночкам и в холодильник.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет