1:51
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Пирог слоеный с ветчиной

Пирог слоеный с ветчиной

Ингредиенты:

  • 150 гр. ветчины;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 150 гр. соленых огурцов;
  • 1 яичный желток;
  • слоеное тесто.

Рецепт приготовления:

  1. Тонко раскатайте слоеное тесто, затем смажьте его тоненьким слоем сливочного масла.
  2. Положите на тесто натертый на крупной терке сыр, потом нарезанную ветчину, опять сыр, затем мелко порезанные огурчики и снова тертый сыр. Закройте пирог.
  3. Взбейте яичный желток и смажьте им порог, который далее поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекайте до золотистой корочки.
    Подавать данный пирог можно и горячим и холодным.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет