2:08
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Пирожки слоеные с брынзой

Пирожки слоеные с брынзой

Ингредиенты:

  • 400 грамм брынзы;
  • 400 грамм теста слоеного;
  • 1-2 свежих помидора;
  • масло растительное;
  • маслины;
  • зелень и тимьян — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовьте или купите слоеное тесто. Помидоры порежьте дольками. Брынзу разомните вилкой, всыпьте в нее тмин.
  2. На доске обсыпанной мукой — раскатайте тесто, сделайте из него несколько лепешек, диаметром каждой в 10 см.
  3. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него лепешки. После отправьте на 5-7 минут наши лепешки в разогретую духовку. До готовности их не печь! Остудите.
  4. Достаньте противень из духовки, выложите на него толстым слоем брынзу, сверху положите помидоры и маслины. Также посыпьте все рубленной зеленью, закройте пирожки и снова отправьте их печь (до готовности теста) в духовку на 10-15 минут.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет