1:18
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Плов с курицей в скороварке

Плов с курицей в скороварке

Ингредиенты:

  • 800 гр. куриного мяса;
  • 200 гр. риса;
  • 75 гр. томатной пасты;
  • 4 ст. л. масса растительного;
  • лук репчатый по вкусу;
  • зеленый горошек;
  • 150 гр. красного маринованного перца;
  • зелень, соль и специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Переберите и промойте рис. После этого обжарьте его в сковороде на растительном масле.
  2. Курицу порубите на три кусочка (на порции). Смешайте с ней мелко нарезанный репчатый лук.
  3. Выложите на подходящую по объему сковородку — курицу, обжаренный рис и томатную пасту, залейте все куриным бульоном и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
  4. За десять минут до готовности, добавьте зеленый горошек, лечо и маринованный перец, затем посыпьте все сверху зеленью.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет