8:40
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Похлебка с пшенной крупой

Похлебка с пшенной крупой

Данную похлебку готовить очень легко!

Ингредиенты:

  • 2 картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 пучок корня пастернака;
  • 1 пучок корня петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 грамм пшена;
  • 3 репчатых лука.

Рецепт приготовления:

  1. Просто порежьте и сварите на среднем огне все овощи.
  2. После того, как картофель в бульоне будет почти готов, всыпьте туда пшенную крупу и продолжайте варить все до готовности крупы.
    Подавать готовую похлебку следует, посыпав ее зеленью петрушки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет