2012-01-02
9:15
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Пудинг из творога с изюмом и корицей

Ингредиенты:
- Творог — 400 гр.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Манная крупа — 1 ст.л. (с горкой)
- Молоко — 1 стакан
- Сливочное масло — 25 гр.
- Изюм — 0,5 стакана
- Сахар — 4 ст.л.
- Корица — 2 ч.л.
- Фруктовый соус или варенье — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Первым делом сварите на молоке жидкую манную кашу.
- Далее в кашу добавьте сливочное масло, четыре яичных желтка, протертый через сито творог, сахар, корицу и перебранный промытый изюм.
- После этого полученную массу хорошенько размешайте, добавьте в нее четыре взбитых яичных белка и снова все аккуратно размешайте.
- Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом и наполните приготовленной выше массой.
- Теперь доведите пудинг до готовности, не в духовке, а на водяной бане.
- При подаче готового пудинга на стол, полейте его любым фруктовым соусом или жидким вареньем.