9:15
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Пудинг из творога с изюмом и корицей

Пудинг из творога с изюмом и корицей

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Манная крупа — 1 ст.л. (с горкой)
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Корица — 2 ч.л.
  • Фруктовый соус или варенье — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Первым делом сварите на молоке жидкую манную кашу.
  2. Далее в кашу добавьте сливочное масло, четыре яичных желтка, протертый через сито творог, сахар, корицу и перебранный промытый изюм.
  3. После этого полученную массу хорошенько размешайте, добавьте в нее четыре взбитых яичных белка и снова все аккуратно размешайте.
  4. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом и наполните приготовленной выше массой.
  5. Теперь доведите пудинг до готовности, не в духовке, а на водяной бане.
  6. При подаче готового пудинга на стол, полейте его любым фруктовым соусом или жидким вареньем.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет