3:24
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:

  • 1,5 литра молока;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 300 гр. тыквы;
  • корица;
  • соль;
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовления:

  1. В небольшом количестве подсоленной воды отварите в течении семи минут рис. Потом залейте его разогретым молоком и снимите с плиты.
  2. Очистите тыкву от кожуры и семян. Порежьте ее крупными кусочками и положите в сотейник с подсоленной кипящей водой. Варите тыкву на медленном огне в течении пяти минут, до мягкости. После этого выньте тыкву, дайте ей высохнуть, затем положите в рис.
  3. Поставьте рис с тыквой на плиту и варите до готовности риса. Далее выключите огонь и дайте каше настояться под крышкой десять минут.
    Подавать готовую кашу следует с кусочком сливочного масла, сверху посыпанную сахарной пудрой и корицей.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет