Хорошенько разомните творог вилкой и смешайте его с половиной стакана сахара.
Масло сливочное взбейте миксером с другими половиной стакана сахара.
Смешайте творог со взбитым маслом, затем взбейте их вместе миксером. Потом добавьте к ним цедру лимона и все перемешайте.
Возьмите кастрюлю, застелите ее дно марлей и выложите туда творожную массу. После марлю заверните, а сверху поставьте пресс и оставьте кастрюлю в прохладном месте на 4-5 часов.
После слейте воду, а творожную массу выложите в миску. Сделайте творожные шарики, во внутрь которых добавьте орешек, кусочек кураги, изюм, а затем каждый такой шарик обваляйте в кокосовой стружке. Готовые творожные шарики поставьте на пару часиков в холодильник, а потом их можно есть.