3:39
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Ингредиенты:

  • 100 гр. дрожжей;
  • 1 стакан кефира;
  • 400 гр. маргарина;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом;
  • 1 щепотка соли;
  • повидло.

Рецепт приготовления:

  1. Замесите тесто, разделите его на восемь шариков и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Возьмите по шарику из теста и раскатайте из каждого кружочки, из которых потом вырежьте треугольники. В серединку каждого треугольника положите повидло и закрутите тесто в рогалик.
  3. Выпекайте рогалики не на смазанном противне в духовке до золотистого цвета.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет