2:34
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто;
  • Для начинки: 1 кг. яблок; 50 гр. грецких орехов; 50 гр. изюма; 20 гр. тертых сухарей; молотая корица — по вкусу; 100-150 гр. сахарной пудры.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовьте яблочную начинку. Для этого вымытые яблоки почистите, а затем натрите на крупной терке.
  2. Полученное яблочное пюре смешайте с сахаром, орехами, сухарями, изюмом и корицей.
  3. Возьмите готовое слоеное тесто, раскатайте его в пласт толщиной, примерно в 3 мм. Этот пласт намажьте яблочной начинкой, сверху посыпьте орехами и сверните в рулет.
  4. Рулет переложите на противень, смажьте его яичным желтком и поставьте выпекаться в разогретую духовку.
  5. Готовый рулет сверху посыпьте сахарной пудрой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет