4:32
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рыбная закуска

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг. рыбы — хек или минтай;
  • майонез по вкусу;
  • 4 репчатых лука;
  • 4 куриные яйца;
  • соль, перец горошком, лавровый лист и гвоздика по вкусу;
  • масло подсолнечное — для обжарки.

Рецепт приготовления:

  1. В подсоленной воде отварите рыбу, добавив к ней — перец горошком, лавровый лист гвоздику, затем дайте рыбе остыть.
  2. После того когда рыбка остынет, очистите ее от костей и разберите на дольки. Потом выложите ровным слоем на плоское блюдо.
  3. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле репчатый лук. Яйца сварите вкрутую, отделите желток и белок, натрите белок на крупной терке, желток накрошите.
  4. Теперь сверху на рыбу сначала выложите обжаренный лук, потом натертые яичные белки. Заправьте блюдо майонезом и украсьте крошеным желтком.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет