12:42
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рыбный салат с картофелем и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 400 гр. картошки;
  • 60 гр. риса;
  • 4 помидора;
  • 3 сладких перца;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1/6 л. белого сухого вина;
  • 60 гр. пасты томатной;
  • 1/3 ч. л. сахара, соли и молотого перца;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 банка сардин.

Рецепт приготовления:

  1. Сварите до готовности картошку, затем нарежьте ее кубиками и перемешайте вместе с вареным рисом.
  2. Перец и помидоры порежьте кубиками и смешайте с измельченной мякотью сардин.
  3. Лук порежьте и потушите в сковородке под крышкой на растительном масле. Затем посолите и поперчите его, а потом добавьте сахар и вино. Потушите эту смесь еще немного.
  4. Смешайте все приготовленные выше ингредиенты вместе и охладите полученный салат.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет