1:37
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

Салат из маринованных грибов с горошком

Ингредиенты:

  • 300 гр. маринованных грибов;
  • 100 гр. консервированного зеленого горошка;
  • 100 гр. зеленого лука;
  • 2 куриные яйца;
  • 80 гр. сметаны;
  • зелень и соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Сварите вкрутую куриные яйца, затем остудите их и очистите от скорлупы.
  2. Маринованные грибы порежьте крупно, а зеленый лук мелко. Вареные яйца тоже мелко порубите и хорошо перемешайте их с грибами и луком.
  3. После этого в салат выложите консервированный зеленый горошек, посолите и заправьте все сметаной.
  4. Сверху готовый салат украсьте нашинкованной зеленью укропа и петрушки, а также кусочками вареного яйца.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет