4:48
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Салат из свеклы и баклажанов

Салат из свеклы и баклажанов

Ингредиенты:

  • Крупная свекла — 400 гр.
  • Баклажаны тоже — 400 гр.
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Петрушка и зеленый лук — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. На крупной терке прямо в сковородку, натрите красную свеклу. Потом добавьте к ней растительное масло, столовый уксус и накройте крышкой. Потушите свеклу до мягкости.
  2. Баклажаны запеките в духовке. После этого их очистите от кожуры, мелко порежьте и перемешайте со свеклой. Влейте туда же еще немножко растительного масла.
  3. По желанию в салат можно добавить нашинкованный репчатый или лук-порей, а также зелень петрушки и укропа.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет