2:26
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Салат с красной фасолью и кедровыми орешками

Салат с красной фасолью

Этот праздничный салат получается не только очень вкусным, сочным и нежным, но и ещё готовить его до неприличия легко. А сколько в нем полезных веществ, позавидовать может любой витаминных салат.

Вам потребуется:

  • 20 гр. вареной колбасы;
  • 1 баночка консервированной красной фасоли;
  • 1 головка репчатого лука;
  • пара долек чеснока;
  • 1 морковка;
  • 3 ст.л. кедровых орехов;
  • 1 пучок укропа;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль — на вкус.

Как приготовить:

  1. Морковку натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте, а вареную колбасу порежьте на соломку.
  2. Далее нарезанные морковь и лук следует обжарить в сковороде на растительном масле. Жарить в течении пары минут.
  3. После в сковороду к луку с морковкой добавьте колбасу и продолжайте все жарить ещё пару минут.
  4. Из баночки фасоли слейте жидкость, а саму фасольку выложите в глубокую миску.
  5. Затем к фасоли добавьте обжаренные выше овощи с колбасой.
  6. Кедровые орешки чуточку обжарьте на сухой сковороде. Потом добавьте их в миску к остальному. Туда же положите измельченный чесночок, зелень укропа и все это хорошо перемешайте. Соль кладите по вкусу. Также можете добавить сухарики.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет