В кастрюлю с кипящей водой ровно на одну минуту закиньте креветки. Потом вывалите их в дуршлаг и дайте стечь воде. По желанию, пока можете их почистить от хвостиков.
Далее очистите чеснок, порежьте его пополам, также пополам разрежьте острый перец и уберите из него семечки.
В сковородке разогрейте оливковое масло. Положите в нее порезанные чеснок с перцем и обжарьте их до румяности чеснока. После того как чесночок зарумяниться, вытащите его вместе с перцем. Масло не выливайте, а обжарьте в нем креветки в течении 2-х минут.
Теперь в тарелку кладите листики салата, затем на них порезанные помидоры. А сверху выложите обжаренные креветки, посолите по вкусу и все хорошенько перемешайте.
Осталось сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, посыпать его пармезаном и готово.