1:15
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Салат юбилейный

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 200-300 гр. кальмаров (отварных или консервированных);
  • 300-400 гр. сырых яблок или маринованных огурцов;
  • 1 вареное вкрутую яйцо;
  • 200-300 гр. вареного куриного мяса;
  • 200 гр. майонеза.
  • Для украшения: 1 лимон; свежий помидор или консервированный красный перец.

Рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты (кроме тех, которые для украшения) нарежьте мелкими кубиками и перемешайте в салатнике с майонезом.
  2. Если вы готовите салат с консервированным кальмаром, то его до нарезания нужно обсушить на сите, бумажном полотенце или салфетке.
  3. Перед подачей на стол украсьте салатик ломтиками нарезанного помидора или полосками консервированного красного перца, и сбрызните все соком лимона.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет