1:31
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Шампиньоны запеченные в духовке

Шампиньоны запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • растительное масло;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Грибы хорошенько промойте, шляпки отелите от ножек. Репчатый лук почистите.
  2. Теперь ножки грибов и лук мелко измельчите, а затем обжарьте в сковородке на растительном масле. Посолите их по вкусу.
  3. На крупной терке натрите твердый сыр и пока не трогайте его.
  4. Возьмите шляпки грибов, начините их обжаренными ранее ножками от грибов с луком. Сверху посыпьте тертым сыром.
  5. Выложите шампиньоны на смазанный растительным маслом противень и поставьте на 10-15 минут в духовку с температурой 180 градусов C.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет