8:44
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Шоколадная паста с творогом

Шоколадная паста с творогом

Ингредиенты:

  • Творог — 250 гр.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1-2 ст.л.
  • Шоколад темный — 50 гр.
  • Ванилин — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Сухой творожок пропустите через сито в посуду из керамики. Добавьте туда же сметану, сахар, ванилин, слегка взбитое сырое яйцо и все тщательно размешайте.
  2. Масло сливочное растопите в кастрюле, затем добавьте в него натертый шоколад. Продолжая греть эту смесь, дайте шоколаду тоже растопиться, но не кипятите и не перегревайте масло.
  3. Далее шоколад с маслом остудите, и добавьте в приготовленный выше творог. Все перемешайте, а затем пропустите через сито.
  4. После этого полученную массу нужно убрать на 24 часа в холодильник.
  5. Готовую шоколадную пасту можно посыпать измельченными орешками или кокосовой стружкой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет