9:13
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Шоколадный пудинг из манной каши

Шоколадный пудинг из манной каши

Ингредиенты:

  • 200 гр. манной крупы;
  • 100 гр. шоколада;
  • 100 гр. сахара;
  • 1 литр молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сбавьте огонь до минимума.
  2. В горячее молоко добавьте сливочное масло, насыпьте сахар и кусочками нарезанный шоколад. Варите смесь до полного растворения шоколада. Не забывайте помешивать!
  3. После этого высыпьте в кастрюлю с молоком манную крупу и варите все еще две минуты, постоянно помешивая, затем снимите со огня.
  4. Теперь возьмите и смочите холодной водой форму для готовки пудинга. Вылейте в нее с кастрюли приготовленную выше массу. Дайте ей остыть, а потом на 1,5-2 часика поставьте в холодильник.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет