4:12
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Сладкий суп

Сладкий суп

Рецептов приготовления сладких супов довольно много. А самым популярным ингредиентом для таких супов являются фрукты и ягоды, а также их соки. Здесь мы рассмотрим рецептик с яблочным соком.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 0,5 л. воды;
  • 100 гр. сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 л. некислого яблочного сока;
  • 2 куриных яйца;
  • цедра лимона и апельсина.

Рецепт приготовления:

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле, перемешайте и подогрейте в нем муку, влейте воду, насыпьте сахар, специи все проварите несколько минут. Потом налейте в эту смесь яблочный сок, доведите до кипения, затем снимите с огня.
  2. Взбейте яичные белки с небольшим количеством сахара. Далее вылейте эту массу в горячий суп, который опять поставьте на огонь, перемешайте. После влейте в него яичные желтки, доведите до кипения и выключите огонь.
  3. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет