12:02
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Слоеное рагу из говядины с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Говядина или баранина — полкило
  • Картошка крупная — 2-3 шт.
  • Морковка крупная — 1 шт.
  • Репчатый лук — пара головок
  • Белокочанная капуста — ¼ часть
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Петрушка, соль и молоты черный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Мясо порежьте небольшими кусочками. По возможности одинаково нарежьте — капусту, репчатый лук, картошку и морковку.
  2. В кастрюлю налейте растительного масла и уложите в нее нарезанное кусочками мясо, а поверх него слоями нарезанные выше овощи, а также фасоль и измельченный чеснок. Сверху добавьте томатную пасту, перец и соль.
  3. Теперь закройте плотно кастрюлю крышкой и тушите рагу в течение одного часа на небольшом огне.
  4. Готовое рагу подавайте со сметаной, не перемешивая.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет