4:31
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Слоеные пирожные с кремом

Слоеные пирожные с кремом

У вас праздник или вы просто любите сладкое, тогда обязательно сделайте пирожные из слоеного теста под названием «Мокрый наполеон».

Ингредиенты:

  • 100 г слоёного теста;
  • 1 ч. ложка сахарной пудры;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г сгущенки;
  • 3 ягоды клубники.

Рецепт приготовления:

  1. Тесто слоеное нужно раскатать и порезать на 6-8 квадратиков. Дальше его уложите на противень с фольгой и поставьте на 10-12 минут в духовку с температурой 200 градусов С.
  2. Достаньте тесто из духовки, остудите и разрежьте каждый квадратик еще на две части.
  3. Теперь делаем крем. Для этого хорошо смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
  4. Берем один квадратик и промазывать его кремом, сверху кладем еще один квадрат, опять промазываем кремом и т.д, пока не сделаем 3-4 слоя.
  5. Делаем крошку из остатков коржиков.
  6. Обмазываем края наших пирожных кремом и обсыпаем их крошкой. Сверху обсыпаем сахарной пудрой и украшаем ломтиками клубнички.
  7. Почти готово. Теперь нужно лишь поставить пирожные в холодильник на 5-7 часов, а потом можно лопать.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет