Берем замороженный шпинат и тушим его без масла в сковороде (чтобы ушла вода). После этого нужно его остудить и мелко нарезать.
Варим картошку в подсоленной воде, затем мнем ее в пюре без комочков.
Мелко режем репчатый лук. Разогреваем в сковороде масло подсолнечное и обжариваем лук до золотистого цвета.
Брынзу раскрошите, зеленый лук и зелень мелко нарежьте.
Теперь приготовьте начинки. Для этого смешайте вместе с картофельным пюре — брынзу и обжаренный репчатый лук. В другой посуде смешайте — шпинат, зеленый лук, зелень, мускатный орех и майонез. По вкусу посолите обе начинки.
Теперь нужно смазать сковороду или форму маслом, смотря в чем вы будете печь пирог.
Размороженное слоеное тесто делим на две части. Одну половину теста кладем в форму и равномерно выкладываем на нее начинку из картофельного пюре с брынзой и луком. Сверху равномерно выкладываем начинку из шпината с луком и зеленью. Затем накрываем сверху пирог другой половиной теста. Смазываем его маслом и ставим на 45 минут выпекаться в духовку с температурой 180 С, пока тесто не подрумянится. Кстати, чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам, его не нужно прямо-таки размораживать до конца. А для более нежной начинки можно добавить в картофельное пюре кусочек сливочного масла.