1:21
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Слоеный рулет с капустой

Слоеный рулет с капустой

Ингредиенты:

  • слоеное тесто;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 130 мл. воды;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 гр. репчатого лука;
  • 1,2 кг. капусты;
  • соль и перец — на вкус;
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Рецепт приготовления:

  1. Растопите маргарин, добавьте в него сахар и прогрейте его до коричневого цвета. Потом обжарьте на нем мелко нарезанный репчатый лук и капусту. Затем, помешивая, посолите и поперчите все по вкусу.
  2. Раскатайте слоеное тестов в пласт, выложите на него начинку и заверните рулетом.
  3. Смажьте противень маслом и уложите на него капустный рулет, далее который смажьте сверху яйцом.
  4. Разогрейте духовку и поставьте рулет выпекаться до румяной корочки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет