3:25
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Слоеный рулет с мясом

Слоеный рулет с мясом

Ингредиенты:

  • 600 гр. мясного фарша;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 репчатый лук;
  • 2,5 стакана муки;
  • 6 помидоров;
  • 3 ст. л. натертого сыра;
  • 50 гр. пожаренного миндаля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • листья базилика;
  • душистый перец и соль — на вкус;
  • масло растительное.

Рецепт приготовления:

  1. Замесите тесто, смешав вместе — воду, муку, яйца, сливочное масло и чуть-чуть соли. После этого скатайте тесто в шар, накройте его пленкой и оставьте на полчаса.
  2. Измельчите — репчатый лук, чеснок, миндаль. Далее сложите их в чашку, посолите и хорошо перемешайте.
  3. Помидоры слегка надрежьте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Затем порежьте их кубиками.
  4. Тесто раскатайте в прямоугольник, выложите на него начинку, слоями. Первый слой – это измельченные лук, чеснок и миндаль. Второй слой – порезанные помидоры. Третий слой мясной фарш. Сверху посыпьте все тертым сыром. Выровняйте начинку и скатайте тесто в виде рулета, затем порежьте его на двенадцать частей.
  5. Смажьте форму для выпекания растительным маслом, уложите в него порезанный рулет. Влейте в форму до половины рулета мясной бульон, сверху закройте его фольгой.
  6. Поставьте форму в духовку и выпекайте рулет при температуре 220 градусов C 30-40 минут. Затем уберите фольгу и пеките еще 10 минут.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет