8:35
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Суп из говядины

Суп из говядины

Сегодня мы приготовим не просто суп, а томатный суп с говядиной.

Ингредиенты:

  • 500 гр. говяжьего мяса;
  • 2 ст. л. жира;
  • 1,5 литра воды;
  • 1 морковка;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 пучок петрушки (корень) ;
  • 1 пучок сельдерея (корень);
  • 2 ст. л. муки;
  • 1-2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • зелень, соль, перец и ягоды можжевельника — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Промойте, а потом нарежьте говядину кусками и немного обжарьте в сковороде. Затем переложите ее в кастрюлю, залейте водой и варите полтора часа.
  2. После добавьте к мясу мелко нарубленные коренья и варите его до готовности. Далее посолите, поперчите, добавьте ягоды можжевельника, перемешайте и выключите огонь.
  3. Мясо вытащите, удалите кости и опять положите в бульон (не кости, а мясо :).
  4. Спассируйте муку с томатной пастой и сметаной, а потом добавьте в суп, перемешайте, дайте немного настояться.
    Подавать суп на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет