1:48
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Суп из тертых кабачков

Суп из тертых кабачков

Ингредиенты:

  • 8 стаканов воды;
  • 300 гр. кабачков;
  • 2 ст. л. муки;
  • 3-4 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки;
  • 2 ст. л. нарезанной зелени укропа;
  • полстакана свежего или кислого молока;
  • 1-2 куриные яйца.

Рецепт приготовления:

  1. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке кабачки. Затем полученное пюре выложите в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варите 8-10 минут.
  2. После добавьте к кабачкам две столовые ложки муки, которую предварительно следует просеять и обжарить в сковороде на сливочном масле, до слегка коричневатого цвета. Продолжайте варить суп еще десять минут.
  3. Далее снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее две столовые ложки мелко нашинкованной зелени петрушки и также укропа.
  4. Влейте в суп полстакана свежего или кислого молока и разбейте 1-2 куриные яйца.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет