3:02
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Овощной суп с зеленью

Овощной суп с зеленью

Ингредиенты:

  • 30 гр. моркови;
  • 30 гр. брюквы;
  • 30 гр. лука репчатого;
  • 30 гр. лука-порея;
  • 40 гр. картофеля;
  • 20 гр. шпината, щавеля;
  • 5 гр. манной крупы;
  • 40 гр. белокочанной или савойской капусты;
  • 2 гр. укропа;
  • 200 гр. молока.

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук и овощи порежьте крупными ломтиками, положите в посуду и залейте горячим грибным бульоном или водой 2/3 от нормы. Далее добавьте туда сливочное масло, посолите и поставьте смесь на огонь на 20-30 минут.
  2. За семь минут до окончания варки супа, всыпьте в него манную крупу и мелко нашинкованную зелень щавеля со шпинатом, а также капусту. Продолжайте все варить до готовности манки
    Подается такой суп на стол с горячим молоком и зеленью укропа.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет