2:16
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Суп с хлебом и сыром

Суп с хлебом и сыром

Ингредиенты:

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 1 литр бульона мясного;
  • 6-8 ст. л. натертого швейцарского сыра;
  • 0,5 стакана молока и сливок;
  • молотый черный перец, соль и тмин;
  • 2 ст. л. измельченной петрушки.

Рецепт приготовления:

  1. Белый хлеб порежьте на кубики и обжарьте его на сливочном масле в глубокой кастрюле.
  2. Влейте к хлебу мясной бульон, насыпьте тмин и варите смесь десять минут на медленном огне, при слабом кипении.
  3. Молоко смешайте со сливками и добавьте в суп.
  4. Супчик снимите с огня и аккуратненько, помешивая, насыпьте в него натертый сыр.
  5. Посолите и поперчите суп, а сверху насыпьте измельченной петрушкой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет