3:32
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Суп с макаронами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 350 гр. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 гр. сыра;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Макароны отварите до готовности, затем остудите их и нарежьте длиной 1-2 см.
  2. После этого нарезанные макаронки нужно немножко обжарить на сливочном масле, затем выложить в кипящий бульон, посолить и варить десять минут при слабом кипении, убирая пенку.
    При подаче супа на стол в него кладут смесь из сливок и яичных желтков, а натертый на крупной терке сыр подают в отдельной посуде.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет