1:25
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Суп с рисом и зеленым горошком

Суп с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 100 гр. мякоти телятины;
  • 1,25 л. воды;
  • 1 морковка;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 картофелины;
  • 1 стакан риса;
  • 1 лавровый листочек;
  • 3-4 ст. л. зеленого горошка;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • укроп;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Отварите телятину для получения бульона. Затем мясо вытащите, порежьте его мелкими кусочками и киньте их обратно в кипящий бульон.
  2. Промойте рис, добавьте его к мясу, варите до готовности, далее добавьте порезанный кубиками картофель.
  3. Лук и морковь порежьте, положите в посуду, пригодную для микроволновки. Влейте к ним масло растительное и мясной бульон, чтобы овощи в них полностью покрылись. Поставьте на три минуты в микроволновку (полная мощность).
  4. После лук с морковью выложите в суп с рисом и варите все 3-5 минут.
  5. Далее добавьте в супчик зеленый горошек, лавровый лист и поварите все еще 3-5 минут, затем выключите огонь и выньте лавровый лист.
    При подаче супа на стол его посыпают мелко нашинкованной зеленью укропа.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет