1:29
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Свекла с чесноком

Свекла с чесноком

Ингредиенты:

  • 60 гр. свеклы;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 огурец;
  • 3 зубка чеснока;
  • 100 гр. майонеза или растительного масла;
  • соль и уксус — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Вымойте свеклу и испеките ее в духовке или можно просто сварить в воде до ее мягкости.
  2. После остудите готовую свеклу, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковородке на растительном масле.
  3. Измельчите мелко или натрите на мелкой терке чесночок.
  4. Репчатый лук нарежьте, как сможете, мельче и сбрызните маслом.
  5. Смешайте вместе со свеклой — нарезанные лук и чеснок. Посолите, полейте салат маслом, на котором обжаривалась свекла или заправьте майонезом.
  6. Теперь осталось салат охладить и можно подавать на стол.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет