2012-01-07
1:29
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Свекла с чесноком

Ингредиенты:
- 60 гр. свеклы;
- 1 репчатый лук;
- 1 огурец;
- 3 зубка чеснока;
- 100 гр. майонеза или растительного масла;
- соль и уксус — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Вымойте свеклу и испеките ее в духовке или можно просто сварить в воде до ее мягкости.
- После остудите готовую свеклу, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковородке на растительном масле.
- Измельчите мелко или натрите на мелкой терке чесночок.
- Репчатый лук нарежьте, как сможете, мельче и сбрызните маслом.
- Смешайте вместе со свеклой — нарезанные лук и чеснок. Посолите, полейте салат маслом, на котором обжаривалась свекла или заправьте майонезом.
- Теперь осталось салат охладить и можно подавать на стол.