12:20
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Сырные палочки

Сырные палочки

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. маргарина;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 2 яичных желтка;
  • сахар, тмин и соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Замесите тесто, смешав муку, натертый на мелкой терке сыр, измельченный маргарин, 1 ч. л. тмина, щепотку сахара и соли. Затем накройте тесто крышкой и поставьте на 1-1,5 часа в холодильник.
  2. После посыпьте стол мукой, раскатайте на нем тесто, а потом порежьте его полосками шириной в 1 см.
  3. Смажьте противень маслом, уложите на него полоски. Сами полоски смажьте двумя заранее взбитыми яичными желтками. Затем посыпьте их тмином и солью.
  4. Поставьте противень с палочками выпекаться в духовку на среднем огне в течении 15-20 минут.
    Подаются готовые палочки, как горячими, так и холодными. Они очень хорошо подходят к пиву.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет