1:55
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Тарталетки с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 24 маленькие тарталетки;
  • 125 гр. красной консервированной фасоли (жидкость слить);
  • ¼ стакана замороженного зеленного горошка;
  • 1 натертый на крупной терке небольшой цукини;
  • 125 гр. консервированной кукурузы (жидкость слить);
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • ½ стакана натертого сыра чеддера или др. п.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала разогрейте духовку до 180-200 градусов C. Положите на противень тарталетки.
  2. Перемешайте в глубокой миске — кукурузу, цукини, горох, фасоль и томатную пасту. Затем разложите эту смесь по тарталеткам, а сверху посыпьте тертым сыром.
  3. Поставьте противень в духовку на десять минут, выпекая блюдо до золотистой корки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет