2:17
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Томатный салат-коктейль

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 20 гр. помидоров;
  • 5 гр. масла растительного;
  • 5 гр. соевого соуса;
  • 5 гр. уксуса;
  • 1 гр. маринованных помидоров;
  • 5 гр. сахара;
  • 10 гр. томатного сока;
  • 5 гр. нарезанного мелко лука-порея;
  • соль, специи и зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Очистите от кожуры помидоры и порежьте их кубиками. После замаринуйте в предварительно приготовленной смеси из соевого соуса, масла растительного, соли, черного молотого перца и сахара.
  2. Выложите все на дно бокала. Сверху положите нарезанные мелко — укроп, лук-порей, петрушку и маринованные помидоры.
  3. Смешайте сметану с томатным соком и полейте ею салат в бокале.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет