150 гр. пудры сахарной. 100 для теста и 50 для крема;
3 яичных белка;
250-300 гр. сливок;
100 гр. муки.
Рецепт приготовления:
Масло, сахарную пудру, яичные белки и муку взбейте вместе миксером на небольшой скорости, чтобы тесто стало однородной массы.
Выложите готовое тесто небольшими порциями на пергаментную бумагу, которой предварительно застелите форму. Теперь ложкой размажьте тесто по тоньше в виде круга.
Поставьте форму с тестом в разогретую до 160-170 градусов С и держите, пока тесто не начнет румяниться, примерно на 10-12 минут. Потом при помощи лопаточки по одному кругу выньте из духовки и быстро скрутите в трубочки.
Для приготовления крема, просто взбейте сахарную пудру со сливками. Далее наполните им трубочки. Делать это лучше сразу перед употреблением.