2:02
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Тушеная морковь с болгарским перцем

Тушеная морковь

Ингредиенты:

  • 120 гр. моркови;
  • 50 гр. болгарского перца;
  • 400 гр. репчатого лука;
  • 20 гр. подсолнечного масла;
  • 10 гр. томатной пасты;
  • соль и зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Морковку почистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Очищенный от семян и сердцевины болгарский перец — мелко нашинкуйте. С луком сделайте тоже самое.
  3. Нарезанные овощи немного обжарьте, затем добавьте томатную пасту, зелень и посолите. После влейте немножко воды или лучше бульона и тушите смесь до готовности.
    Подавать блюдо в холодном виде.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет