10:23
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога;
  • 80 гр. молока;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 5 ст. л. манной крупы;
  • цедра половины лимона;
  • ванильный сахар.

Рецепт приготовления:

  1. На 10 минут замочите манную крупу в 3-4 столовых ложках теплой воды.
  2. Творог смешайте с молоком, чтобы получилась консистенция сметаны. Потом добавьте к ним размягченную манку и все хорошенько перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов C.
  4. В густую пену взбейте куриные яйца с сахаром. Затем, не спеша, влейте в них творожную смесь приготовленную выше.
  5. Застелите пергаментной бумагой форму, в которой будете выпекать запеканку. Влейте в нее творожную смесь, а затем форму поставьте на 35 минут в духовку.
  6. Когда запеканка будет готова, остудите ее не вытаскивая из духовки. Т.е. просто откройте дверцу духовки и пусть она так остывает.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет