11:16
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Ингредиенты:

  • Тыква — кг.
  • Мука — 1 стакан
  • Жидкий мед
  • Растительное масло — для жарки
  • Сахар и соль — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытую тыкву порежьте кусками, очистите от кожуры и удалите из нее семена, а затем натрите на мелкой терке.
  2. В полученную тыквенную массу всыпьте сахар, соль, а также муку. Замесите из всего этого однородное тесто.
  3. Возьмите ложку и ей порциями выкладывайте тесто на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривая оладьи с обеих сторон, до образования поджаристой корочки.

Подавать готовые тыквенные оладьи с медом.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет