2012-01-11 4:14 Автор: Admin Рубрика: Кулинария Комментариев нет Винегрет с фасолью и грибами Ингредиенты: 2-3 свеклы; 200 гр. фасоли; 4-5 картофелин; 200 гр. соленых грибов; 2-3 соленых огурчика; рассол грибной и лимонный сок — по вкусу. Рецепт приготовления: Сварите отдельно — свеклу, фасоль и картошку. Варенные овощи остудите, нарежьте маленькими кубиками и хорошо смешайте все вместе. К смешанным вареным овощам добавьте мелко порезанные соленые огурцы, соленые грибы, затем полейте все в количестве вашего вкуса грибным рассолом и лимонным соком Хочешь получать статьи этого сайта на почту? Email SubscriptionПОЛУЧАТЬ!